首頁 > 頭條 > 正文
國足安全抵達多哈 行程一切順利今晚就開練
08-26 11:11:48 來源:北京頭條客户端

北京頭條客户端消息,經過9個小時左右的漫長飛行,搭載着中國男足代表團一行的卡塔爾航空公司包機於當地時間8月26日清晨5點12分左右飛抵多哈哈馬德國際機場。據瞭解,代表團登機前已接到通知,全員抵達多哈後將直接前往駐地酒店接受核酸檢測,這無疑將大幅縮減他們在機場逗留的時間。

中國男足代表團於北京時間8月25日晚10點離開位於上海市的駐地酒店,並計劃搭乘於北京時間26日凌晨0點35分起飛的卡航包機前往多哈。據瞭解,受天氣影響,本次航班較既定時間延遲了近1小時後才起飛。

據悉,整個航程非常順利。由於飛機上的高級艙位有限,主教練李鐵依然將自己的公務艙位讓給了隊員。不過由於國足此赴多哈搭乘的是包機。全團成員不到80人,因此即便大多數成員們的座位安排在經濟艙內,每個人的座位空間相對都較大,方便休息。

經過9小時左右的飛行,國足搭乘的包機於當地時間26日清晨5點12分左右抵達多哈。根據卡塔爾當地的防疫要求,全團(球隊)成員自進入卡塔爾境內開始至離境,全程都必須處於“氣泡式”防疫閉環之中。

值得注意的是,就在航班起飛前,代表團成員接到通知,他們抵達多哈後的首次核酸檢測將直接安排在駐地酒店進行。這樣的話,球隊除了在哈馬德機場落實正常的人員入境手續外,將得以快速入境,並前往駐地酒店。由此也不難看出,中國足協國足備戰保障工作組前期的工作非常細緻、到位。

據瞭解,全隊進駐酒店後並落實各項防疫檢測後,可能會利用少許時間進早餐,隨後返回各自房間休息。國足教練組也會根據場地安排等實際情況,落實具體訓練計劃。如果首練可以安排在當地時間傍晚或晚上,那麼球隊很可能從26日晚正式開練。

原標題:12強賽 | 國足安全抵達多哈 行程一切順利今晚就開練

【4px香港】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視”等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請聯繫上游

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定